こんにちは、九十厨沼津店です。
10月もあと僅かになりましたね!季節の移ろいを感じずには居られません。
今日はお通しにと(磯つぶ貝)ご用意して見ました・・・甘さ抑えて貝の旨味を損なわない様、弱火でコトコト・・・柔らかく炊き上げてます!
では、本日もご来店お待ちしております。
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沼津・三島・御殿場・富士の居酒屋 九十厨(くじゅうくり)
こんにちは、九十厨沼津店です。
10月もあと僅かになりましたね!季節の移ろいを感じずには居られません。
今日はお通しにと(磯つぶ貝)ご用意して見ました・・・甘さ抑えて貝の旨味を損なわない様、弱火でコトコト・・・柔らかく炊き上げてます!
では、本日もご来店お待ちしております。
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