冷静バーニャがよく出るようになってきました。
とうもろこしやら、パプリカやら夏野菜が
甘味を帯びてきて、より美味しくなってきてます。
ちなみに個人的には、
バーニャソースには、クリームチーズが
よくあうと思います。
色んな野菜がふんだんに盛り込まれた、
「バーニャカウダー」
是非ご賞味下さい。
沼津・三島・御殿場・富士の居酒屋 九十厨(くじゅうくり)
冷静バーニャがよく出るようになってきました。
とうもろこしやら、パプリカやら夏野菜が
甘味を帯びてきて、より美味しくなってきてます。
ちなみに個人的には、
バーニャソースには、クリームチーズが
よくあうと思います。
色んな野菜がふんだんに盛り込まれた、
「バーニャカウダー」
是非ご賞味下さい。
クリームチーズも一緒に入れるのですか?
コメントありがとうございます。
クリームチーズはソースにつけてお召し上がり頂いております。
結構、個人的な自己満足なんですがね。