昨日は新メニュー発表会でした。
色んな種類のメニューが出てきて
毎回勉強になります。
コース専用の魅力ある料理も出てきて、
実現していければ、
お客様がより一層喜んでくれるんじゃ
ないかと思いました。
ちなみに、僕は色々やさいのバーニャカウダーを提出しましたが、
もう少しグレードアップさせないとダメ
みたいです。
頑張って煮詰めて、メニュー化させるぞ!
沼津・三島・御殿場・富士の居酒屋 九十厨(くじゅうくり)
昨日は新メニュー発表会でした。
色んな種類のメニューが出てきて
毎回勉強になります。
コース専用の魅力ある料理も出てきて、
実現していければ、
お客様がより一層喜んでくれるんじゃ
ないかと思いました。
ちなみに、僕は色々やさいのバーニャカウダーを提出しましたが、
もう少しグレードアップさせないとダメ
みたいです。
頑張って煮詰めて、メニュー化させるぞ!