この間、茶わん蒸しを職場の
人が作ってくれたんですが、
(冷製の)
その中に梅干しをいれてました。
そうするとすごいサッパリ?して、
ほんのり塩味が効いて、
すごい夏らしくてよかった!
暑い日にはそういうのがすごく
体に染みますね!
(冬はあったかいの)
来週月曜日は、新メニュー発表会!
今からすごく楽しみです。
沼津・三島・御殿場・富士の居酒屋 九十厨(くじゅうくり)
この間、茶わん蒸しを職場の
人が作ってくれたんですが、
(冷製の)
その中に梅干しをいれてました。
そうするとすごいサッパリ?して、
ほんのり塩味が効いて、
すごい夏らしくてよかった!
暑い日にはそういうのがすごく
体に染みますね!
(冬はあったかいの)
来週月曜日は、新メニュー発表会!
今からすごく楽しみです。