今現在、コース料理の内容を組んでおります!
今回の目玉は、
「アサリの白ワイン蒸し」
と
「真イカの姿焼き(肝バター、醤油味)」
どちらもオススメで、
元々、三島店の新メニューで人気のため
今回、多くのお客様にご賞味頂きたく
コースに組みました。
ボリューム、味はどちらも文句なし!
酒のつまみには最高!
是非コースお料理をお楽しみ下さい!
沼津・三島・御殿場・富士の居酒屋 九十厨(くじゅうくり)
今現在、コース料理の内容を組んでおります!
今回の目玉は、
「アサリの白ワイン蒸し」
と
「真イカの姿焼き(肝バター、醤油味)」
どちらもオススメで、
元々、三島店の新メニューで人気のため
今回、多くのお客様にご賞味頂きたく
コースに組みました。
ボリューム、味はどちらも文句なし!
酒のつまみには最高!
是非コースお料理をお楽しみ下さい!