大分暖かい日が続きますね。でも、天気はしばらくいま一つのようです。
かなり混みそうですが、河津桜が本当に見ごろじゃないでしょうかね?
この間、レバニラをまかないで作ってみましたが、なかなか難しいですね!
レバーの臭み消しとか色々ポイントもあります。
何度も練習しないと、そうそう上手にはいかないものです。
それでもみんな美味しいって食べてくれましたが。
また挑戦してみたいと思います。
沼津・三島・御殿場・富士の居酒屋 九十厨(くじゅうくり)
大分暖かい日が続きますね。でも、天気はしばらくいま一つのようです。
かなり混みそうですが、河津桜が本当に見ごろじゃないでしょうかね?
この間、レバニラをまかないで作ってみましたが、なかなか難しいですね!
レバーの臭み消しとか色々ポイントもあります。
何度も練習しないと、そうそう上手にはいかないものです。
それでもみんな美味しいって食べてくれましたが。
また挑戦してみたいと思います。