昨日はお通しにと思い、
[棒々鶏]
を作りました!
もちろん、ドレッシングも丁寧に分量合わせてオリジナルで作りました。
従業員も全員で試食して美味しいってなったのでよかったです。あとはお客様に楽しんで頂ければと思います。
沼津店は沼津店で色々考え、美味しいお通しを作っていることと思います。
お通しも立派な一品ですもんね!
愛情いっぱいに一個一個丁寧に作っていけたらいいと思います。
焼鳥もまだまだなので、また一から丁寧に焼いていきます。
沼津・三島・御殿場・富士の居酒屋 九十厨(くじゅうくり)
昨日はお通しにと思い、
[棒々鶏]
を作りました!
もちろん、ドレッシングも丁寧に分量合わせてオリジナルで作りました。
従業員も全員で試食して美味しいってなったのでよかったです。あとはお客様に楽しんで頂ければと思います。
沼津店は沼津店で色々考え、美味しいお通しを作っていることと思います。
お通しも立派な一品ですもんね!
愛情いっぱいに一個一個丁寧に作っていけたらいいと思います。
焼鳥もまだまだなので、また一から丁寧に焼いていきます。