今、新メニューを考えています。
色々と考えて、やってますがやればやるほど、もっと深みを目指したくなって、けれど、難しすぎると実現が不可能になってしまうので、そこらへんの折り合いが非常に難しいです。
でも最初、無理だと思っていたことが数多くありましたが、無理なことは無理なりに新しい方法を考えつくものですね。
まだまだ、改善点はありますがもう少し頑張ってみます。
沼津・三島・御殿場・富士の居酒屋 九十厨(くじゅうくり)
今、新メニューを考えています。
色々と考えて、やってますがやればやるほど、もっと深みを目指したくなって、けれど、難しすぎると実現が不可能になってしまうので、そこらへんの折り合いが非常に難しいです。
でも最初、無理だと思っていたことが数多くありましたが、無理なことは無理なりに新しい方法を考えつくものですね。
まだまだ、改善点はありますがもう少し頑張ってみます。