明日はですね、従業員で料理の新作発表会をします。もちろん僕自身も、色々考えて出品するわけですが、他の社員さんがどんな料理を出品してくるのか楽しみです。
勉強にもなりますしね。
それが、これからグランドメニューになるかどうかはまだ分かりませんが、これをいい機会だと思って試行錯誤していきたいものです。
逆に皆様は、どんなメニューがあったら嬉しいものなんでしょうか?
これから夏ですから、やっぱり、さっぱりとしたメニューに挑戦していければなんて今の所、僕は思ってます!
沼津・三島・御殿場・富士の居酒屋 九十厨(くじゅうくり)
明日はですね、従業員で料理の新作発表会をします。もちろん僕自身も、色々考えて出品するわけですが、他の社員さんがどんな料理を出品してくるのか楽しみです。
勉強にもなりますしね。
それが、これからグランドメニューになるかどうかはまだ分かりませんが、これをいい機会だと思って試行錯誤していきたいものです。
逆に皆様は、どんなメニューがあったら嬉しいものなんでしょうか?
これから夏ですから、やっぱり、さっぱりとしたメニューに挑戦していければなんて今の所、僕は思ってます!