焼鳥焼いていたら、こっそりバイトの子が来て
「お客様が焼鳥焼きすぎだって」
と教えてくれました。
思わず、ドキッとしました。
普段から、あんまり焼きすぎないよう、焦がさないようにするのはもちろん、焼き加減にはかなりこだわって神経使っていたつもりでしたが、お客様からのそういうアドバイスには思わず、はっとされられます。
明日から、より一層意識して取り込もうと、強く身に染みたお言葉でした。
それをちゃんと、伝えてくれたバイトの子にも感謝ですね。
沼津・三島・御殿場・富士の居酒屋 九十厨(くじゅうくり)
焼鳥焼いていたら、こっそりバイトの子が来て
「お客様が焼鳥焼きすぎだって」
と教えてくれました。
思わず、ドキッとしました。
普段から、あんまり焼きすぎないよう、焦がさないようにするのはもちろん、焼き加減にはかなりこだわって神経使っていたつもりでしたが、お客様からのそういうアドバイスには思わず、はっとされられます。
明日から、より一層意識して取り込もうと、強く身に染みたお言葉でした。
それをちゃんと、伝えてくれたバイトの子にも感謝ですね。