時の流れは早いものです。
あっという間に4月が終わりました。
三島店の4月の人気商品は、お刺身盛り合わせ、米沢牛あみ焼き、ゴボウチップス!この三つは長年に渡り首位争いをしている商品です!メニューを初め、従業員一同、オススメとしてるだけあって根強い人気!
揚げ物部門では、なんこつから揚げ、若鶏から揚げが人気!
サラダは、パリポリシーザーサラダ、豆腐とじゃこのさっぱりサラダが人気争い!
一品では、だしまき玉子、いか下足バター焼き、揚げタコの海苔塩あんかけが、よいしょよいしょで頑張ってました!
今後、夏に向けての僕のオススメは、特製肉味噌レタス包みです。
米沢牛をふんだんに使い味噌で練り込んだ贅沢な一品!これはうまい!
4月はこのような結果になりましたが、5月はどんな結果になってくるのでしょうか?
新商品の行方にも是非ご注目頂きつつ、これからも、九十厨と末永くお付き合い頂きますようによろしくお願い致します!