最近、オーダーで
(揚げタコの海苔塩あんかけ)
がぼちぼち出ています。
これは以前、僕が考えた
(ホルモンの海苔塩あんかけ)
からパワーアップして、より美味しく、より食べやすく、よりリーズナブルにご提供出来るようになった商品です。
揚げたこの海苔塩あんかけも、メニューに登場したばっかの頃は、あんまり出なくて、またハズレたかなんて、凹んだりもしましたが、だんだん定着してきたみたいで、少し認められた気持ちになって、最近素直に嬉しい気持ちです。
一つの商品を作りだすのも、四苦八苦の日々ですが、完成して、お客様に喜んで頂けた暁には、その労苦も報われるというもの。
また今は別の商品を考えていますが、焼き場になれて来たら一気に仕上げに掛かりたいと思ってます。
これからも、だしまき玉子、揚げタコ共々よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です